ostern21Liebe Kinderkirchen- oder Christenlehrekinder,

ich vermisse unsere Treffen im Gemeinderaum oder auch in der Schule schon sehr. Wie geht es dir? Nun hast du eine Woche Osterferien hoffentlich schon genießen können. Jetzt steht ja das Osterfest vor der Tür, was du mit deiner Familie in dieser komplizierten Zeit hoffentlich feiern kannst. Und dann steht ja immer noch eine Ferienwoche vor der Tür.

Eigentlich wollte ich dir wieder eine Ostertüte in den Briefkasten stecken – mit einer Bastelei, etwas zum Naschen und einen Ostergruß. Leider ist dies momentan doch nicht möglich, da ich in Quarantäne mich befinde. Aber sei nicht traurig, diese Tüte wirst du dann irgendwann als „NachOsterTüte“ bekommen.

Deshalb finden du und deine Familie einen digitalen, kleinen Ostergruß in dem E-Mail Briefkasten. Hier unten stehen 3 Links, die ich für dich und euch selbst gestaltet habe. Es sind 2 Minigames (unter „Wordwall“) und ein Quiz (unter „Kahoot“) im Internet hinterlegt. Diese kannst du am Laptop, am Tablet oder am Handy spielen.

→ Wordwall - Osterfragenlabyrinth
→ Wordwall - Hau den Maulwurf – Ostern