Gottesdienst am Sonntag, 25. Juli 2021 (8. Sonntag nach Trinitatis)

09.00 Uhr – Eilenburg – Bergkirche St. Marien – Gottesdienst

Beim Besuch dieser Gottesdienst gibt es Besonderheiten zu beachten!

a) Die Erfassung der Kontaktdaten aller Besucher wird weiterhin verlangt. Die Daten werden im Pfarramt zwei Wochen lang aufbewahrt und dann vernichtet.

b) Tragen einer FFP2-Maske oder Maske mit vergleichbarem Standard während des gesamten Gottesdienstes. Ausgenommen sind die liturgisch Handelnden; nicht ausgenommen sind geimpfte und genesene Personen.

b) Zahl der Teilnehmenden wird nur noch durch den geforderten Mindestabstand von 1,50 m für Personen aus unterschiedlichen Hausständen begrenzt.

c) Die Gottesdienstdauer ist bei einem Inzidenzwert von unter 50 nicht mehr beschränkt, gemeinschaftlicher Gesang ist mit medizinischem Mund-Nasen-Schutz möglich, die Feier des Heiligen Abendmahls findet unter Berücksichtigung hygienischer Voraussetzungen wieder im Gottesdienst statt.

[Stand: 16.06.21]